用户名:
密 码:

凉州区公安局各基层派出所深入开展禁毒宣传活动

发布时间:2017-06-16 17:40 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
近日,凉州区公安局基层派出所按照“法律八进”的要求,积极会同镇综治办、司法所等部门深入学校、社区等开展禁毒宣传活动。
凉州区公安局金河派出所深入王景寨小学、金山派出所深入金山九年制学校、洪祥派出所深入洪祥镇祥瑞苑社区开展禁毒宣传活动。活动中,各派出所通过专题宣讲,使广大学生和群众认清了毒品的本质和危害,坚定了他们远离毒品、抵制毒品的理念。同时,金河派出所还通过向青少年讲读 “全国禁毒小天使”邵文洁的感人事迹,在青少年中掀起了向“禁毒小天使”学习的高潮,金山派出所组织师生举行了“珍爱生命,远离毒品”的签名活动,洪祥派出所对防盗、防骗、防火等知识也进行了宣传。
宣传活动悬挂横幅23条,摆放展板57幅,发放宣传资料3000余份。通过进一步宣传,强化了毒品预防教育和法制教育,为辖区法制、禁毒宣传的深入推进营造了良好的社会氛围。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图