用户名:
密 码:

靖远:北滩专职消防队成功处置一起汽车自燃事件

发布时间:2017-06-19 17:39 作者:白银市公安局 来源:靖远县局 浏览次数:
摘要:

  6月7日下午,靖远县公安局东湾北滩专职消防中队成功处置一起汽车自燃事件。

    6月7日17时,杜川公路永新段芦草沟梁一辆汽车发生自燃,情况十分危急。靖远县局东湾北滩专职消防队接到110处警指令后,迅速赶往事发地点进行扑火抢险。因路途遥远,山路蜿蜒,消防队员在前往事发现场途中,向提前赶到现场的永新派出所民警初步了解事件情况,事件未造成人员伤亡,但该车辆火势较大并伴有大量浓烟,随时都有爆炸的可能。为防止发生二次事故,消防员电话联系派出所民警对现场群众进行紧急疏散,并对交通进行临时管制。同时,专职消防队加快行车速度,于5时40分到达事发现场,立即使用干粉灭火器灭火,用多功能水枪对车体以及油箱进行冷却降温,经过四十分钟的紧张扑救,大火被成功扑灭。

    最后,专职消防队员对现场进行了清理,恢复了交通道路的畅通。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图