用户名:
密 码:

武威市公安局消防支队推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-05-15 17:35 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

54下午,武威市公安局消防支队召开维护核心听从指挥主题教育活动和推进两学一做学习教育常态化制度化动员部署会,对两项重大教育活动进行再动员再部署。

会议宣读了《全市公安消防部队开展维护核心、听从指挥主题教育活动和推进两学一做学习教育常态化制度化工作推进计划》,对开展两项教育活动的教育对象、教育内容作了明确安排,着重强调了支队制定的配套活动中主题大讨论、党建带团建活动等五项规定动作和开展理论讲堂、参观见学、争当带兵模范、全警阅读等八项自选动作,要求各级单位要切实履行抓好两项重大教育的主体责任,积极主动参与,切实推动党中央、中央军委关于维护核心、听从指挥和两学一做的重要指示深入兵心、落地生根。

就开展好两项重大教育活动,会议指出,全市消防部队各级、各单位要坚持按纲施教,转变教育模式,确保教育活动扎实有效。一要统一思想,提高认识,充分领会开展两项重大教育的重要意义。要充分认识到开展两项重大教育是我党我军坚定维护核心的重要举措,是打造对党绝对忠诚过硬队伍的内在要求,是全面提升新形势下部队履职能力的客观需要。二要突出重点,抓住关键,扎实有序推进两项重大教育。要狠抓学习教育,强化理论武装;要聚焦突出问题,强力整治整改;要坚持重心下移,夯实基层基础;要创新活动载体,提升教育质量。三要强化领导,学以致用,确保两项重大教育取得实效。要落实主体责任,加强组织领导;要坚持领导带头,强化引领示范;要坚持知行合一,提升工作实效。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图