用户名:
密 码:

天水:召开全市公安机关节会安保动员大会

发布时间:2017-06-19 17:44 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

  为进一步做好2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节的各项安保工作,6月16日,天水市公安局召开全市公安机关节会安保动员大会,对节会安保工作进行临战动员部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄金奎出席会议并作动员讲话。

    市公安局在家领导、各部门负责人、全体执勤民警;武警天水支队、消防支队负责人;各分县局局长、分管治安的副局长、治安大队长,各执勤组组长共270余人参加会议。

  黄金奎指出,一年一度的公祭伏羲大典和伏羲文化旅游节是天水的一件大事、盛事。今年的公祭大典和节会活动规格更高、范围更广,有5大类31项活动。全市公安机关和全体民警一定要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好节会安保工作的极端重要性,把节会安保置于当前各项工作的首要任务,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好节会安保各项工作。 


 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图