用户名:
密 码:

天水:组织开展集中销毁非法枪爆物品行动

发布时间:2017-08-07 16:34 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

  按照省公安厅统一部署,8月1日,天水市公安局在关子镇一石料厂内开展以“治枪爆、除隐患、保民安”为主题的集中销毁非法枪爆物品行动。市公安局党委副书记柳润泰、治安支队支队长吕岩和秦州公安分局副局长任启彦参加了销毁行动。

销毁现场

  4月以来,全市各级公安机关深入开展缉枪治爆专项行动,全力摸排、梳理各类涉枪涉爆案件线索信息,收缴各类枪爆物品,着力解决突出问题,切实维护社会治安稳定大局。此次共销毁各类枪支193支,危爆物品90余公斤。

  通过销毁行动,全面展示了缉枪治爆专项行动的工作成果,充分表明了公安机关打击整治涉爆涉枪违法犯罪的坚强决心,增强了广大群众自觉抵制非法枪爆物品的意识,营造了严厉打击涉枪涉爆违法犯罪的社会氛围,为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。

销毁现场

最后,蜀黍呼吁广大群众:

请主动配合公安机关,积极检举揭发,踊跃提供违法犯罪线索,使流散社会的非法枪爆物品得以彻底收缴。

同时,正告那些涉及枪爆等危险物品违法犯罪的人员,主动到公安机关交出非法持有、私藏的枪爆等危险物品,否则,一旦查获,公安机关将依法严惩!

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图