用户名:
密 码:

庆阳漫画话“冬防”传递“正能量”

发布时间:2015-02-27 10:05 作者:门洲洲、李婷 来源:庆阳消防支队 浏览次数:
摘要:

 

  在全国上下持续开展“冬防”工作攻坚战的同时,广大官兵各显身手,开展形式多样的宣传活动。 近日,由宁县大队参谋惠鹏程创作的反映“冬防”期间“七大举措”卡通漫画正式亮相,再次给“冬防”工作写上了浓墨重彩的一笔,深受广大官兵和各界群众喜爱。 

  漫画共由8个独立画面组成,整个画面色彩亮丽,线条流畅。色彩以暖色调为主,搭配科学合理,描绘人物形象可爱,写物力透纸背栩栩如生。 
  漫画以当前甘肃总队正在开展的“大讨论、大发动、大宣传、大培训、大整改、大熟演、大保障”等“七大举措”为主要内容,采用写实的手法,通过人物对话形式,生动形象再现了消防官兵勇于担当、敢于负责、忠诚无私、一心为民的高尚情怀。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图