用户名:
密 码:

碌曲县公安局移动警务室“闪亮登场”

发布时间:2015-03-06 16:21 作者:政治部 来源:甘南州公安局 浏览次数:
摘要:
 
自公安移动警务车配备到碌曲县公安局后,该车已在多次治安清查统一行动中使用并发挥了重要作用。为了使碌曲县公安局街面警务执勤工作步入常态化,使移动警务车在公安保卫和维稳工作中发挥最大功效,经过对派出所民警的专业培训后,2015年3月2日,碌曲县公安局玛艾派出所移动警务室正式成立。
  移动警务室在县城秀隆广场一亮相就引来干部群众围观点赞,为保证移动警务室发挥对县城及周边治安防控的重要作用,玛艾派出所安排警力24小时轮岗值班,在加强城区巡逻防范、处置街面警情的同时,随时接受群众的报警求助,面对面为群众服务,努力提升广大群众的安全感和满意度。
  目前,碌曲县公安局另一台移动警务车已前往郎木寺镇执行正月法会安保任务。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图