用户名:
密 码:

敦煌市公安局民警援手相助游客钱包失而复得

发布时间:2017-08-10 11:16 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
8月5日21时许,一成都游客将一面印有“废寝忘食为人民,人民警察暖人心”的锦旗和一份感谢信送到沙州派出所,对沙州派出所民警帮其找回遗失钱包的事迹表示感谢,并不时对沙州派出所民警快速、高效地受理群众报警求助表示称赞。
2017年8月5日11时许,一成都游客报警称其钱包遗失在祁连大酒店门前人行道上,遗失的钱包价值6000余元,包内装有现金1000余元和三张身份证、两张银行卡。接到报警后,值班民警调取了现场的视频资料,发现一名过路群众捡到了钱包,到现场走访知情人员了解到该群众的去向,经过近6个小时的跟踪走访找到了捡到钱包的群众,经过民警耐心思想工作,该群众主动归还了捡到的钱包。失主十分感激,为感谢无私奉献的民警送来了锦旗和感谢信。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图