用户名:
密 码:

金昌:圆满完成2017年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)暨中国·金昌国际青少年生存训练营活动安保工作

发布时间:2017-08-10 11:42 作者: 来源:金昌市公安局 浏览次数:
摘要:
2017年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)暨中国•金昌国际青少年生存训练营活动于2017年8月1日至8月3日在金昌市举办。整个活动贯穿“野蛮其体魄,文明其精神”的理念,吸引了来自卢旺达、尼日利亚、巴基斯坦、塔吉克斯坦等14个不同国家的22名队员和来自全国各省、市、自治区的48支代表队近500余名队员,加上工作人员、教练、裁判、志愿者总计近1000余人参加了本次夏令营活动。
  针对此次活动规模大、时间长、分项多的特点,为确保活动安全、顺利、圆满举办,金昌市公安局提早制定方案,周密安排部署。7月28日上午,市公安局专门召开2017年全国青少年户外体育活动营地夏令营暨中国金昌国际青少年生存训练营活动安全保卫工作部署会议,会上对重点做好开幕式、万人健步行活动、沙漠体验项目、沙漠挑战赛、篝火晚会期间的交通秩序维护、现场安保、消防安全、通讯保障及后勤保障等各项安保工作都做了全面详细的安排部署,还提前向阿右旗公安局发出商请协助安保工作函,以便加强与阿右旗公安局的协调配合。
  活动安保期间,全体参战民警积极坚守安保第一线,履职尽责,主动担当,全面、认真、细致做好交通秩序疏导、现场秩序维护、晚会现场安保、夜间巡逻提示、消防安全检查等各项工作。同时,以坚强的意志和品质,扎实的工作和作风,努力克服沙漠中高温酷热,超强紫外线和昼夜温差大、蚊虫叮咬等恶劣自然条件,发扬连续作战作风,保持良好精神状态,依法、文明、规范、热情开展安保工作,展现了公安民警的良好形象,赢得了各省代表队队员的广泛好评,安保任务圆满成功。

编辑: