用户名:
密 码:

文县公安局积极开展防汛抢险工作

发布时间:2017-08-17 09:46 作者: 来源:文县公安局 浏览次数:
摘要: 月28日,文县多地发生强对流天气,部分区域出现短时强降水,局主要领导高度重视,立即启动文县公安局防汛抢险应急预案,并对防汛抢险工作进行了全面安排部署,各部门、各派出所积极主动开展防汛抢险救灾工作。 一是加强领导,全面部署。 强对流天气发生后,局主要领导立即对防汛抢险工作进行了安排部署,将责任进一步细化落实,靠实到人头,各部门、各派出所按照职责做好防汛抢险救灾准备。

7月28日,文县多地发生强对流天气,部分区域出现短时强降水,文县公安局主要领导高度重视,立即启动文县公安局防汛抢险应急预案,并对防汛抢险工作进行了全面安排部署,各部门、各派出所积极主动开展防汛抢险救灾工作。

  一是加强领导,全面部署。强对流天气发生后,局主要领导立即对防汛抢险工作进行了安排部署,将责任进一步细化落实,靠实到人头,各部门、各派出所按照职责做好防汛抢险救灾准备。

  二是积极配合,主动开展。文县公安局按照县防汛指挥部要求,与指挥部成员单位一同对县城区各险点进行排查,同时按照7月28日晚县防汛抢险会议要求,积极主动开展工作,各派出所、巡警大队、城区中队全面对危险点进行排查,配合当地政府和相关单位及时疏散群众,防止意外事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  三是发布信息,及时预警。接县气象局天气灾害预警后,第一时间将信息转发至各派出所、各部门,同时各派出所通过文县公安各村微信群将信息转发,并告知群众做好防范工作,降低灾害影响。

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图