用户名:
密 码:

华亭县公安局破获一起特大贩毒案

发布时间:2017-08-17 10:02 作者:市公安局 来源:市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,华亭县公安局认真落实市禁毒委督办通知和各级领导的批示精神,广辟案源、循线追踪,成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获海洛因40余克,斩断了一条由外省市向华亭县贩卖毒品的通道。
2017年8月5日,华亭县公安局禁毒大队在侦办一起贩毒案件时,获取了一条由外省市向华亭县贩卖毒品的重要线索。禁毒大队立即将情况向县局领导作了汇报。县局领导高度重视,立即召开专题会议研究案件侦破工作,组织精干警力成立专案组,讨论制定侦查方案,细化措施,靠实责任,要求专案民警注重策略、攻坚克难,务必将犯罪嫌疑人一网打尽。
专案组全体成员放弃休假,克服酷暑,不顾疲劳,数次奔波于两地开展工作,对案件线索进行反复排查。通过连续数日的深度经营,专案组摸清了犯罪嫌疑人的基本情况及活动规律。经过48小时的蹲点守候,于8月11日凌晨,专案民警将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人柯某某抓获,当场查获毒品海洛因40余克。
目前,犯罪嫌疑人柯某某已被华亭县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图