用户名:
密 码:

靖远县局刑侦二大队成功破获系列盗窃案

发布时间:2015-08-28 15:44 作者:宣传科 来源:白银市公安局政治部 浏览次数:
摘要:

    今年7月份以来,靖远县北滩、五合和东升等乡镇连续发生多起入户盗窃案件,在当地引起强烈社会反响。8月18日,东湾镇银三角一出租屋发生盗窃案件,侦查员及时调取了附近的监控视频,但监控视频内显示的犯罪嫌疑人只有侧身影像。侦查员通过细致分析发现,画面中的犯罪嫌疑人与东升乡发生的一起盗窃案中监控视频显示的犯罪嫌疑人极为相似。经过大量走访调查,最终确定了犯罪嫌疑人为杨某某,并在杨某某的出租屋内找到了其作案时所穿衣服。办案民警发扬连续作战的精神,于8月21日凌晨1时许,在靖远县某KTV将杨某某抓获。经审讯,杨某某如实交代了其因赌博成瘾又无合法收入,为谋取钱财供其挥霍,在北滩、东湾、五合和东升等乡镇疯狂实施盗窃作案18起的犯罪事实。   

  目前,犯罪嫌疑人杨某某已被靖远县公安局刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图