用户名:
密 码:

民勤警方全力推动免费办理牌证工作

发布时间:2015-08-28 15:45 作者:政治部 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
8月26日下午,民勤县公安局召开免费办理农用三轮车摩托车牌证工作第二次推进会,市公安局党委委员、副局长安建中出席会议并讲话。
会上,安建中通报了全市免费办理农用三轮车、摩托车牌证工作进展情况,深入分析了民勤县办理牌证工作在全省、全市排名靠后的原因,就扎实开展免费办理农用三轮车摩托车牌证工作百日攻坚专项行动、迅速扭转我县牌证办理进度滞后局面提出了具体要求。
安建中要求,全局上下要进一步认清形势,拓宽思路,提高工作效率,加快办证节奏,务必按期保质保量完成阶段性工作任务。局领导要发挥表率带头作用,亲力亲为,深入基层督导开展工作,确保领导有力。辖区派出所要高度重视,派出所长要切实把免费办理牌证工作作为重中之重,记在心上、抓在手上,以免费办理牌证为主线,推动各项业务工作扎实开展。进一步加大宣传力度,通过张贴发放通告等方式,广泛宣传免费办理牌证工作各项政策规定,做到人人皆知、家喻户晓。四是攻坚组和交警大队要随时掌握全局工作进度,及时通报工作情况,对工作滞后的乡镇、派出所采取切实可行的整改措施强力推进,对“慢作为、不作为、乱作为”及各类违纪违规行为严肃追责,绝不姑息。
白生军表示,民勤县公安局将全力以赴、奋力攻坚,采取有力措施推进工作,保质保量完成免费办牌办证任务,确保工作取得实效。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图