用户名:
密 码:

玉门油田公安分局深入青西采油厂开展法制宣传教育培训活动

发布时间:2016-04-26 15:20 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

4月20日,玉门油田公安分局深入玉门油田青西采油厂,为全厂职工讲授法制课,开展法制教育宣传活动。

培训会上,玉门油田公安分局主要对近年来辖区的治安形势进行了分析,对辖区发生影响较大的案件和油田员工内外勾结盗窃油田物资的有关案件进行了通报,重点围绕油田内部治安防范和员工家属人身财产安全防范,以盗窃案件、电信诈骗案件、金融诈骗案件及职务犯罪、毒品犯罪为例,以身边的人和身边的事为鉴,以案说法,向广大员工详细讲解了应对的预防措施和防范基本常识。会议围绕反恐维稳、治安防范、法制宣传等议题,从四个方面进行了讲解:一是要增强主人翁意识,尽心尽责;二是要增强遵纪守法意识,认真履职;三是要增强反恐防范意识,提升安全技能;四是要增强自身安全防范意识,维护自身权益。

此次宣传培训活动,进一步增强了油田广大员工的法制意识和法治观念,为维护油田治安稳定、有效提升防范能力起到了积极的推动作用。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图