用户名:
密 码:

凉州警方破获系列砸车玻璃盗窃案

发布时间:2016-04-26 15:21 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,凉州分局刑侦二大队针对砸汽车玻璃盗窃案件频发势头,按照露头就打的原则,组织警力强势侦破,充分利用多种侦查手段,昼夜连续作战,成功破获砸汽车玻璃盗窃车内财物案件7起,其它盗窃案2起,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案价值3万余元。
4月17日凌晨,城区发生砸汽车玻璃盗窃财物案。接报后,主要领导高度重视,连夜指令刑侦二大队全力侦破,严打现行,压控发案。刑侦二大队民警迅速开展案件调查工作,通过视频追踪、情报研判等侦查措施,追查锁定嫌疑人体貌特征及活动轨迹,但追踪至城区西关附近时,嫌疑人不见了踪影,侦查工作一时陷入僵局。侦查民警细心开展研判,并组织警力围绕宾馆、网吧、娱乐场所进行排查,最终在某网吧内确定了嫌疑人的准确信息,经严密布控,于4月20日将犯罪嫌疑人何某成功抓获。面对警察,犯罪嫌疑人何某对4月17日凌晨砸汽车玻璃盗窃财物作案7起的犯罪事实供认不讳,同时交代出其它盗窃作案2起的犯罪事实。
目前,犯罪嫌疑人何某依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图