用户名:
密 码:

酒泉市公安局举办“唱警歌 铸警魂 保平安”歌咏比赛

发布时间:2017-10-31 11:37 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
10月27日下午,酒泉市公安局举办“学习贯彻党的十九大精神,唱警歌、铸警魂、保平安”主题歌咏比赛。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝出席比赛活动,市局党委副书记、常务副局长习尚银为活动致辞,交警支队党总支和局机关16个党支部近400名党员民警参加比赛活动。 
  比赛现场,群情激昂、歌声嘹亮,掌声阵阵、气氛热烈。17支代表队以《中国人民警察警歌》为参赛曲目,市局党委班子成员以普通党员身份,在本支部参加比赛,通过重温入警誓词、诗朗诵、领唱、分声部、动作手势等多种表现形式,赛出了水平、赛出了形象、赛出了士气,充分展现了酒泉公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好精神风貌和攻坚克难、砥砺奋进、勇于亮剑的信心和决心。 
  经过激烈的角逐,市局机关第十五支部勇夺桂冠,获得一等奖;交警支队党总支和第二支部获得二等奖;第八、第十二、第十七支部获得三等奖,第一、第三、第四、第六、第十、第十三支部分别获得优秀奖。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图