用户名:
密 码:

陇南:召开第二批特警队员离队欢送会

发布时间:2017-11-02 16:19 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  10月30日上午,陇南市公安局特警支队召开第二批特警队员离队座谈会。 

   座谈会上,市局领导简要回顾了第二批队员一年以来的工作情况,对各县区公安局党委对特警支队工作的大力支持及队员们一年以来的履职奉献表示感谢,宣布了因工作需要继续留队的8名同志的名单;各大队队员代表进行发言,畅谈一年以来的思想、工作、学习以及生活情况,表示在今后的工作中将继续保持支队养成的优良作风,不惧困难,更好的服务于公安事业。

    一年以来,特警支队轮勤轮值工作中每位成员的业务能力都有很大的提升,圆满完成了各项重大活动安保任务,在执行任务和巡逻执勤过程中表现出了很高的业务素质和过硬的本领;市局领导提出,回到自己工作岗位后,要珍惜一年以来的经历和历练,做好陇南公安精神的宣传员、引导员,不断学习,不断充电,不断提升自己,将优良的工作作风发扬光大,在自己工作岗位上发光发热。

    会后,离队队员在特警支队一楼门厅前合影留念。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图