用户名:
密 码:

古浪县公安局召开会议学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-02 16:22 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
 10月25日,古浪县公安局召开学习贯彻党的十九大暨全国综治表彰大会精神动员部署会。古浪县公安局在家局领导、局机关全体民警职工、部分所队负责人和城区周边派出所所长参加了会议。
  会议指出,学习贯彻党的十九大暨全国综治表彰大会精神是当前和今后一个时期全县公安机关和广大民警职工的首要政治任务,必须坚持不懈,持之以恒,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
  就学习好、宣传好、贯彻好大会精神,会议要求,全局民警职工要切实提高政治站位,强化“四个意识”,切实统一思想,准确把握和领会大会精神及重要意义。要坚持领导带头学,做到通读全文、细读章节、深读观点,切实在把握内容要义、领会精神实质上先行一步,学深一层,为广大党员民警当好表率、做出示范;要认真组织专题学,通过多种形式开展集中学习,把党的十九大和全国综治表彰大会精神传达到全体党员民警职工,力求把握要义、学深悟透,必须迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮;要不断创新方法学,通过多种学习途径和载体,有重点、分层次地组织广大党员民警职工认真学习,深刻领会十九大提出的新观点、新理论、新要求,全面把握大会确定的各项目标任务,努力在思想上有新提高,认识上有新突破,工作上有新成效。要加强组织领导,认真制定符合本部门实际的学习计划和方案,对照内容一条一条抓落实。要坚持把学习党的十九大精神与学习全国综治表彰大会精神有机结合,与开展“两学一做”学习教育制度化常态化有机结合,与做好当前各项公安重点工作有机结合,做到统筹兼顾、协调推进,真正把十九大精神和全国综治表彰大会精神转化为行动纲领和工作动力。要坚持以督促学,加强督导检查力度,形成工作合力,把解决问题、补齐短板贯穿活动全过程,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来。要大力宣传开展学习党的十九大精神和开展大学习大讨论活动的重要意义、好的经验做法、主要成效、先进典型,努力营造学习教育的良好氛围。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图