用户名:
密 码:

敦煌市举行《反恐怖主义法》宣传月启动仪式

发布时间:2017-11-07 14:52 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
为强化全民反恐意识,提高应对暴恐能力,11月1日,敦煌市反恐办举行《反恐怖主义法》宣传月启动仪式,市反恐怖领导小组副组长、市政府副市长李进银,市公安局政委张升元出席启动仪式,市反恐怖成员单位及市公安局国保大队、刑侦大队、禁毒大队、经侦大队民警共100余人参加了启动仪式。
  在启动仪式上,市反恐怖领导小组办公室主任、市公安局副局长凡佩作了动员讲话,指出了当前反暴恐工作的严峻形势,号召广大干部群众在学习贯彻党的十九大精神的热潮中行动起来,到广场、村组、社区、企业、学校中去宣讲《反恐怖主义法》,宣传反恐防范知识,发动广大群众坚决抵制暴力恐怖活动和宗教极端思想,宣誓党和政府反恐的决心,震慑不法分子,动员一切力量构筑起反恐怖防范的铜墙铁壁,为守护敦煌的安宁贡献力量。
  随后,敦煌市公安局民警在活动现场通过发放宣传资料、在宣传条幅上签名、摆放展板等形式,向群众宣传反恐知识和相关法律法规,并介绍暴恐常见手段和形式,指出应对办法,提高群众反暴恐能力。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图