用户名:
密 码:

华亭:破获系列诈骗案件19起

发布时间:2017-11-27 16:03 作者:华亭县公安局 来源:华亭县公安局 浏览次数:
摘要:
近日,华亭县公安局东华派出所通过审讯深挖破获系列诈骗案件19起,涉案价值8万余元。
  2017年4月,东华派出所接到徐某等人报警称,其被罗某某骗去现金9000多元。接报后,东华派出所深入走访、缜密侦查,迅速锁定嫌疑人罗某某。在多方抓捕未果后,东华派出所遂将罗某某列为上网逃犯。同年9月29日,东华派出所民警根据获取线索,在城区某宾馆附近将犯罪嫌疑人罗某某抓获,破获系列诈骗案件8起,涉案价值4万余元。
  破案后,东华派出所持续加大走访调查力度,对辖区类似案件进行了梳理排查,重新调整完善了审讯思路,通过1个多月的不懈努力,再次破获罗某某于2016年以来,以办理贷款需要活动经费为由,诈骗作案11起,先后骗取他人现金3万余元。至此,罗某某累计诈骗作案19起,涉案价值8万余元。
  目前,犯罪嫌疑人罗某某已被批准逮捕,案件正在进一步深挖中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图