用户名:
密 码:

兰州特警支队组织开展武装负重越野竞赛

发布时间:2016-02-05 10:40 作者: 来源:兰州市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

 

 

  为进一步增强警体素质,检验队伍极端天气条件下的作战能力,提前进入春节安全保卫临战状态。近日,兰州市公安局特警支队组织开展武装负重越野竞赛,共计300余名民警参加活动。

  全体参赛队员身着作训服、穿防弹衣、戴防弹头盔、携带枪械等装备,负重20公斤进行男子5公里、女子3公里越野竞赛。参赛队员不畏严寒、精神饱满,遵守规则、团结协作,顽强拼搏、奋勇争先。经过激烈角逐,二大队、四大队、排爆大队分别获得男子组5公里团体前三名;四大队郑汶岳、二大队王洋富、新训队杨玉龙分获个人前三名;六大队孟倩、孙淑玲、刘明芳分获女子3公里前三名;警航大队胡博、万耕明获最佳拼搏奖;新训队获最佳组织奖。

   本次武装负重越野竞赛不仅锻炼了队员的体质与毅力,激发了民警的训练热情,增强了团队协作意识,更为打赢春节安保战奠定了坚实的基础。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图