用户名:
密 码:

通渭县公安局破获一起电信诈骗案件

发布时间:2017-12-05 17:44 作者:通渭县公安局 来源:通渭县公安局 浏览次数:
摘要:

日前,通渭县公安局历时20余天先后辗转广州、东莞、深圳等地,再次破获电信诈骗案件1起,抓获犯罪嫌疑人2名,为全局破案会战及“三打击一整治”专项行动再添战果。

11月1日,县局接辖区居民王某报案,称有人冒充其微信好友通过微信先后骗取其现金10000元。接报后,办案民警经过缜密侦查,综合研判,迅速锁定犯罪嫌疑人。11月21日,办案民警在广东警方的配合下,先后在东莞市、广州增城区将犯罪嫌疑人熊某(男,汉族,现年25岁,湖南省人)、朱某某(男,汉族,现年22岁,广东省广州市人)抓获。到案后,犯罪嫌疑人熊某、朱某某对其冒充微信好友骗取他人钱财的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人熊某、朱某某已被依法刑事拘留,案件深挖及其它工作正在进行中。


 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图