用户名:
密 码:

定西市公安交警管理体制改革工作全面完成

发布时间:2015-06-05 10:49 作者: 来源:定西市公安局 浏览次数:
摘要:

  根据全省公安交警管理体制改革工作会议精神和省公安厅、省编办、省人社厅、省财政厅相关文件要求,定西市各级公安机关高度重视,积极汇报党委政府,与组织、人事、编制、财政等相关部门同力配合,全面完成了全市公安交警管理体制改革工作。

  全省公安交警管理体制改革工作部署开展以来,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长曹明立即向市委、市政府领导作了汇报,并迅速主持召开了全市公安交警管理体制改革工作会议,市委常委、市委政法委书记王国先出席会议并作了重要讲话,曹明进行了全面动员部署和详细安排。同时,市局党委在坚持执行各项工作纪律的基础上,按照干部交流原则和交警大队班子配备实际需要,积极汇报市委政法委、市委组织部,想方设法解决个别民警两地分居等实际困难,确保了民警的思想稳定和工作的顺利开展。
  6月2日,根据市委组织部、市委政法委、市编办、市财政局、市人社局、市公安局关于交警移交工作的相关部署,市局领导分别赴各县区协调指导移交工作。目前,全市公安交警管理体制改革工作全面完成。

 

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图