用户名:
密 码:

甘南州公安局举行流动警务室授车仪式

发布时间:2015-01-28 10:11 作者:政治部 来源:甘南州公安局 浏览次数:
摘要:

1月14日,甘南州公安局在特警支队院内举行了流动警务室授车仪式。州长助理、州公安局党委书记、局长李勤,州发改委副主任万睿斌、投资科长王宏玲,州公安局在家党委成员、州局各科室、支队负责人及特警支队全体民警、各县市公安局参训民警和鸿马公司董事长马鸿军等参加了授车仪式。

  李勤指出,甘南自然条件比较恶劣,我们工作环境比较艰苦,同时我们工作任务比较繁重,现在按照我们要最大限度的把警力摆到街面上,过去一些基础条件不具备,去年在州发改委的大力帮助和支持下流动警务室项目被批复,在河南供应商的大力支持下项目被实现了,这对我们下一步实现警务前移,提高街面见警率,增强社会面治安管控能力,遏制街面违法犯罪,在巡逻防控、边界地区管控、卡点盘查和设置上都会发挥很好的作用。

  李勤要求,各县市公安局操作人员经过培训回到本单位后,要把装备管好、用好,最大限度的发挥作用。当前我们开展百日严打斗争,这次装备的投入对促进甘南州公安机关冬春严打整治专项行动整治的成效会达到很好的作用。李局长对州发改委和河南供应商所做的各项工作表示感谢。

  州发改委副主任万睿斌指出这次流动警务室的采购程序合法,项目实施公正、公开,并表示在2015年项目安排上有效保障州县公安机关方面给予更大的支持。

  期间,参加授车仪式的各位领导及民警参观了流动警务室,详细了解了流动警务室的功能和配置情况,并向各县、市公安局、特警支队流动警务室操作员发放了车钥匙。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图