用户名:
密 码:

麦积:破获省督“7.17”网络贩毒案

发布时间:2017-12-05 17:49 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

  2017年11月7日,麦积分局禁毒大队一举侦破省督“7.17”跨省网络贩运毒品案,先后抓获涉案团伙成员7名,抓获吸毒违法人员16名,缴获毒品冰毒150克,毒品海洛因60.2克,成功斩断一条由外省通过物流邮寄方式向天水市贩运毒品的通道。

  今年1月,禁毒大队通过已侦破的一起贩毒案件梳理出一条重要线索:麦积区人张某有重大贩毒嫌疑。为了不打草惊蛇,禁毒大队采取秘密方式对张某的活动轨迹及资金往来进行了调查取证。7月7日,省厅禁毒总队将此案批准为省督目标案件,麦积分局随即成立了专案组。专案组民警不分白昼、紧密协作,在逐步掌握了以张某为首的贩毒团伙成员之间的活动轨迹及贩毒方式后决定收网抓捕。

  11月7日,专案组民警一举抓获团伙主犯张某以及团伙成员刘某、冯某、潘某某、刘某某、李某等人。至此,“7.17”网络贩毒案成功告破,该团伙7名犯罪嫌疑人均被抓获,共计缴获毒品冰毒150克,麻古12粒、毒品海洛因60.2克。另外,在侦破该案的过程中,专案组还相继抓获了16名吸毒人员。

  目前,7名犯罪嫌疑人已被采取了刑事强制措施,案件在进一步的侦办中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图