用户名:
密 码:

张掖市公安局召开党委中心组第八次集体学习会议

发布时间:2015-06-08 10:07 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

本网讯(通讯员 赵小寅)64日上午,市公安局召开了党委中心组第八次集体学习会议,党委副书记、常务副局长杨涛主持学习会议,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长盛明生和党委中心组成员参加了学习会议。

会议组织中心组成员学习了副省长、省公安厅厅长马世忠同志在分管部门和省公安厅“三严三实”专题教育党课上的辅导报告,《张掖市公安局开展“三严三实”专题教育的实施方案》,学习了《优秀领导干部先进事迹选编之孔繁森》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编之一》、《领导干部违纪违法典型案例警示之二》的相关内容,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

盛局长强调,各部门、各警种要紧密联系“三严三实”专题教育,进一步严明纪律,认真执行婚丧嫁娶方面的各项规定,严禁大操大办婚丧嫁娶事宜,坚持廉洁从政,弘扬文明新风。

杨局长要求,局党委班子成员和各支部书记要紧扣“三严三实”要求,联系本单位实际,联系党员民警思想、工作、生活和作风实际,高质量讲好专题党课,确保“三严三实”专题教育开好头,起好步。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图