用户名:
密 码:

武威市举行2017年青少年禁毒知识竞赛

发布时间:2017-12-05 17:51 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
11月30日,武威市第二届“未来有约定,青春不毒行”在武威市凉州区和平街小学进行。
市委常委、政法委书记、市禁毒委副主任张延保同志讲话并为获奖代表队颁奖,市人大副主任、市禁毒委副主任赵青山同志,市政府党组成员、市公安局局长、市禁毒委副主任李进强同志出席活动并为获奖代表队颁奖。
比赛经过分秒必争、一锤定音、针锋相对、终极挑战等4个环节的激烈角,最终河西成功学校荣获一等奖,古浪代表队、武威第十中学荣获二等奖,天祝县代表队、民勤县代表队、武威第八中学荣获三等奖,武威生物制药技术学校荣获优秀奖。
据悉,11月1日,国家禁毒委、教育部、团中央启动全国青少年禁毒知识竞赛开始以来,武威市700多所学校的21万名学生参与了网上答题。
第二届“未来有约定,青春不毒行”知识竞赛由武威市禁毒委员会办公室、武威市教育局、共青团武威市委组织实施。
武威市第十中学代表队、武威生物制药技术学校代表队、河西成功学校代表队、凉州区职业中专代表队、甘肃省理工中专代表队、武威铁路中学代表队、武威市第八中学代表队、天祝县代表队、古浪县代表队、民勤县代表队、武威职业学院代表队、甘肃畜牧工程职业技术学院代表队等12支代表队参加了知识竞赛。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图