用户名:
密 码:

迭部县公安局全面启动“三严三实”专题教育活动并讲授党课

发布时间:2015-06-08 10:09 作者:政治部 来源:甘南州公安局 浏览次数:
摘要:
 
  2015年6月2日下午,迭部县公安局讲授“三严三实”专题党课,全面启动“三严三实”专题教育。迭部县公安局党委书记、局长赵明生紧扣“三严三实”主题,以《全面践行“三严三实”新要求,做忠诚、干净、担当的公安民警》为题讲授党课。局全体党委成员、各部门负责人和党员民警共50余人参加了会议。
  赵明生指出,开展“三严三实”专题教育,是主动适应工作新常态、推动公安工作走在前列的强劲动力,是落实全面从严治党要求、建设过硬公安队伍的迫切需要,是延展深化教育实践活动、持续深入推进作风建设的必然要求。党员干部要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实增强责任感使命感,以饱满的热情和有力的举措做好各项公安工作,切实把上级的各项要求执行好、落实好。
  赵明生要求,公安队伍在任何时候、任何情况下,都必须做到对党绝对忠诚,广大民警在坚持党对公安工作领导、对党绝对忠诚这样的大是大非面前,一定要保持政治清醒和政治自觉,任何时候任何情况下都不能有丝毫动摇,在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致;要自觉践行人民警察核心价值观,把“个人干净”作为一种价值追求,作为最基本的从警底线,做到清清白白做人、干干净净做事、快快乐乐从警。各及领导干部及广大民警面对急难险重任务,必须豁得出来,顶得上去,决不能畏缩不前。要敢于在对敌斗争最前沿、维护稳定第一线迎接挑战,到条件艰苦、情况复杂、矛盾集中的地方去破解难题,以功成不必在我的勇气,多做打基础、谋长远的工作,赢得广大基层民警和人民群众信任。
  赵明生强调,迭部县公安局各级领导干部和党员民警要带头践行“三严三实”要求,率先垂范、走在前面,做对党忠诚、个人干净、勇于担当的公安民警。要切实把思想和行动统一到中央、省、州、县委的决策部署上来,将习总书记系列讲话精神和专题教育要求贯穿到公安工作全过程,贯穿于队伍建设始终,通过开展专题教育,教育引导全体党员民警深刻领会,自觉践行,把“三严三实”要求化作团结奋进,干事创业的强大动力,化作改进作风,建设过硬队伍的具体成效,把作风建设抓严,把各项工作抓实,努力推动迭部公安事业发展取得新的更大的突破。 
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图