用户名:
密 码:

漳县公安局深入武当乡开展送法下乡活动

发布时间:2015-11-25 11:17 作者: 来源:定西市公安局 浏览次数:
摘要:
 近日,漳县公安局党委书记、局长陈耀邦同志在漳县武当乡人民政府党委书记包文明同志的陪同下,深入漳县武当乡开展“弘扬法治、共创平安”送法下乡宣讲活动。
  活动在武当中学举行,由武当乡中学校长贾小平主持,全校师生及村社80余群众参加了宣讲会。宣讲会上,陈耀邦同志紧紧围绕“珍爱生命.远离毒品”这一话题,结合近年来全县毒品案列,从毒情现状、毒品危害、毒品种类等方面,深入浅出向在座人员进行了讲解,通过一个个鲜活的案例和真实的数字诠释了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,呼吁广大群众要从自身做起、从身边做起,注重提高自我识毒、防毒、拒毒意识和能力,营造人人参与禁毒的社会禁毒氛围。同时,就当前开展免费办理农用三轮车摩托车牌证工作向在座人员进行了宣传讲解。

  此次活动得到了武当乡党委政府的高度评价,受到了在座人员的一致好评,有效的增强了在座人员的法制意识,极大地调动了参加宣讲活动人员学法、守法的积极性和主动性。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图