用户名:
密 码:

兰州6000警力护航国际赛事

发布时间:2015-06-16 10:07 作者:陈志刚 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  2015年兰州国际马拉松赛13日落下帷幕。兰州警方出动特警、交警、便衣等6000余名警力护航马拉松,确保了赛事安全顺利进行。
  2015年兰州国际马拉松赛吸引了来自21个国家和地区的4万余名优秀马拉松选手和爱好者参加。为做好各项安保工作,兰州警方细化方案,提前做好警力部署和工作衔接,确保了安保工作无缝对接;加强比赛线路、起终点、颁奖区、重要来宾和运动员住地等重点区域的治安防控,加强城市主干道、标志性建筑、车站码头等区域的武装巡逻,加大治安查控力度,形成严密的治安防控网络;强化人员密集场所和安全生产行业的治安监管,加强交通消防安全管控和隐患排查,严防发生重特大治安事故和交通火灾事故;强化危爆物品治安监管,停止危爆物品审批,严禁运输车辆进入市区。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图