用户名:
密 码:

我省举报严重交通违法第一人将获五千元奖励

发布时间:2017-12-13 10:08 作者: 来源:兰州市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  11月20日,兰州热心市民王先生举报一辆轿车变造号牌。兰州市公安交警部门高度重视,跟踪追击,查获该车。王先生也将成为我省举报严重交通违法奖励制度后的获奖第一人。 

  经核查,某银行白银分行甘D229**号黑色帕萨特轿车,驾驶员将号牌变造为甘B229**号,在安宁桃林路行驶。王先生拍照举报,并将违法照片通过全省违法举报平台上传。兰州市公安局交警支队接到举报后,高度重视,立即指令安宁大队民警进行拦截,同时在缉查布控系统中进行布控。 

​  12月12日17:35,缉查布控系统预警显示该车出现于秦安路十字由南向北行驶,交通指挥中心立即指令城关交警大队拦截。17:40,该车于静宁路北口成功拦截。经调查,该车驾驶员王某将号牌中的D改为B,举报人举报违法事实成立。驾驶员王某将面临罚款4000元,记12分,拘留15日的处罚。据《甘肃省道路范围内对严重交通违法行为实行有奖举报制度》,举报人将获得5000元现金奖励。

编辑: