用户名:
密 码:

武威市召开全市道路交通安全集中整治工作视频会议

发布时间:2017-12-25 15:46 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

   日前,武威市召开全市道路交通安全集中整治工作视频会议。市委常委、市委政法委书记张延保主持会议并讲话。
  会上,市公安局党委专职副书记康威通报了2017年全市道路交通安全形势。
  张延保指出,各县区党委、政府和相关部门、单位、乡镇、交警系统人员一定要充分认识这次会议的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府关于加强道路交通安全管理的一系列决策部署上来,统一到省市领导重要批示精神上来,统一到这次会议精神上来,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,更加自觉主动的担当,全面履行好道路交通安全管理责任。
  张延保强调,各县区、各部门要立即将会议精神向党委政府主要领导汇报,抓紧组织召开专门会议,把会议精神逐级传达下去,层层传导压力。要进一步加强组织领导,健全工作机制,靠实工作责任,全面贯彻落实好会议提出的措施和要求,坚决遏制较大道路交通事故多发频发的势头,全力推动全市道路交通安全形势尽快好转。
  张延保要求,各县区、各部门要按照这次会议精神,进一步明确工作思路,研究制定过硬管用的整改措施,扎扎实实抓好整改落实。要认真贯彻落实相关法律法规,坚决按照“四不放过”原则,认真开展事故调查,严肃问责追责,以责任查究倒逼工作落实,真正起到教育警示作用。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图