用户名:
密 码:

夏河县公安局精准打击2小时连续破获侵财案件11起

发布时间:2017-12-27 16:10 作者:政工科 来源:夏河县公安局 浏览次数:
摘要:
  近期,夏河县公安局牢固树立“聚力破小案、倾力保平安”的工作理念,全力开展破案攻坚工作,广泛收集线索,加强信息研判,2小时内抓获犯罪嫌疑人1名,连续破获诈骗、盗窃手机案11起,为专项行动再添战果。
  12月17日23时许,夏河县公安局接一群众报警称:其手机被人以打电话为由骗走。接到报警后,我局立即组织警力展开全力侦破工作。办案民警围绕受害人展开大量调查摸排,综合分析研判,经多方努力锁定张某有重大作案嫌疑,遂展开全方位抓捕工作。12月18日凌晨1时将犯罪嫌疑人张某成功抓获。经连夜审讯,犯罪嫌疑人张某对在夏河县实施盗窃、诈骗案件5起,合作市实施盗窃、诈骗案件5起,碌曲县实施盗窃案件1起的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人张某已依法被刑事拘留,案件核实、审讯深挖、赃物追缴工作正在有序开展中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图