用户名:
密 码:

瓜州举行严厉打击“盗抢骗”犯罪专项行动赃物发还仪式

发布时间:2016-01-22 10:09 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

为充分展示打击“盗抢骗”犯罪专项行动成果,120日下午,瓜州县公安局举行打击“盗抢骗”犯罪专项行动赃物发还仪式。仪式由刑侦大队大队长何建红主持,县政府党组成员、局党委书记、局长华嘉明,局党委委员、副局长吴玉平,局党委委员、纪委书记张维忠,刑侦大队、渊泉、西湖、瓜州派出所部分民警和涉案受害人共50余人参加了发还仪式。

仪式上,吴玉平同志简要介绍了瓜州县公安局开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动取得的成绩,并表示瓜州县公安局将持续树立破大案与办小案并重的思想,关注民生、回应群众期待,严厉打击“盗抢骗”等常见违法犯罪行为,最大限度地挽回群众的财产损失。专项行动开展50天时间里,瓜州县公安局共侦破“盗抢骗“案件59起,抓获犯罪嫌疑人47人,移送起诉10人,打掉侵财犯罪团伙两个6人,串并案件24起;追回涉案现金110余万元,被盗摩托车、电动车8辆,自行车9辆,手机2部,电机6个。

此次赃物发还仪式的成功举行,体现了瓜州县公安局严厉打击“盗抢骗”犯罪的态度和决心,有力地宣传了公安工作,将打击和震慑犯罪、构建和谐警民关系落到了实处,有声势、有成效,取得了良好的社会效果,赢得了人民群众的高度称赞。

于此同时,瓜州县公安局号召全县人民积极行动起来,积极参与打击刑事犯罪斗争,检举揭发各类违法犯罪活动,并严正警告一切违法犯罪分子悬崖勒马,主动投案自首,争取从宽处理。

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图