用户名:
密 码:

玉门油田公安局矿区派出所民警勇敢救助落水车辆

发布时间:2016-01-22 10:11 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

2016115日,张掖市甘兰水利建筑设计院工作人员来到分局矿区派出所,将一面印有“人民卫士,扶危济困”的锦旗送到派出所民警手中,对民警前一日不顾严寒、义伸援手的行为表示由衷的感激之情。

201611311时许,张掖市甘兰水利建筑设计院工人驾驶尼桑牌皮卡车,在玉门市老市区石油河豆腐台水源上游进行水资源利用勘测时,车辆不慎从冰面滑落水中,三分之二的车身已被水淹没,危在旦夕。此时正值隆冬季节,滴水成冰,但警情就是命令,民意就是指令,玉门油田公安局矿区派出所值班民警迅速出警,经过仔细的现场勘察和观察分析,制定了切实可行的救援方案,在全所民警、设计院工作人员和油田员工的共同努力下,经过近4个小时的紧张救援,成功将已冻成冰块状的皮卡车拖出了河道,为群众最大限度挽回了财物损失。

矿区派出所民警用实际行动扎实践行了“秉公执法人民公安为人民”的庄严承诺,受到了张掖市甘兰水利建筑设计院工作人员的高度赞扬。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图