用户名:
密 码:

天水:马瑛深入武山县派出所调研基层基础工作

发布时间:2017-12-27 16:18 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

 

「十九大精神在天水公安」马瑛同志深入武山县派出所调研基层基础工作

「十九大精神在天水公安」马瑛同志深入武山县派出所调研基层基础工作

  12月22日,天水市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马瑛深入武山县公安局桦林、鸳鸯、马力等7个派出所调研基层基础工作。

  在派出所,马瑛同志与基层民警亲切交谈,详细询问了派出所民警冬季取暖、食堂伙食情况,仔细查看了各派出所“一标三实”、筑基固本强基等基础工作台帐,检查了党员民警的十九大学习笔记、心得体会和支部学习资料,查看了办案区、工作区、生活区内务管理情况,对派出所在矛盾纠纷排查调处、利用现代科技信息化开展群防群治等工作提出指导性意见。

  调研中,马瑛同志对武山县公安局认真贯彻落实全市公安机关重点工作推进会议精神,积极推进“一标三实”基础信息采集录入,扎实开展“矛盾纠纷排查化解、安全隐患大排除、基本信息大采录、基础数据大核准”培根筑基固本工作,实行民警检查所队长、部门检查局领导等倒查有效方法,特别是对长期以来坚持抓基层、打基础,推进派出所业务用房建设给予充分肯定。

  调研中,马瑛指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真传达贯彻落实好12月21日全省公安机关重点工作总结调度会议及马世忠同志讲话精神,举旗铸魂,固本筑基,扎实做好岁末年初维稳打击防控各项工作,全力打赢信息化条件下公安基础工作攻坚战。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图