用户名:
密 码:

省厅督察总队工作组检查嘉峪关服务民生五大行动

发布时间:2015-01-23 10:55 作者:申一民 来源:嘉峪关公安局 浏览次数:
摘要:
1月18日,省厅督察总队工作组前来嘉峪市公安局督导检查服务民生五大行动开展情况,局党委副书记、纪委书记杨茂海同志和督察支队民警陪同检查工作。
  当天上午,省厅工作组来到市局机关听取汇报,总体了解全市公安机关落实省厅部署和各项行动进展情况,对“口袋户口”、驾驶员考试网上预约等部分工作与参会同志进行了交流,对全局开展服务民生五大行动前期工作给予了肯定。工作组一行三人还先后前往出入境大厅、城乡一体化中心、长城分局、前进路派出所、车管大厅和镜铁交警大队现场检查,了解近期服务窗口办理业务量,抽查部分业务公开情况、向当事人告知情况,即时向部分群众电话回访,核实工作事项。同时,通过公安内网察看部分办案信息、在城市主要街道检查街面巡逻力量部署情况。
  18日下午,工作组还走访了校园安全防范工作、手机服务销售点实名登记情况。

编辑: