用户名:
密 码:

安宁户政大厅积极为民解决户口问题

发布时间:2017-12-27 16:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  近日,安宁公安分局户政大厅民警坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,严格落实公安机关便民利民措施,及时为群众排忧解难,得到了群众的广泛称赞。
  群众黄某需在兰州买房并已缴纳购房定金,但因某些政策规定,黄某无法正常购买房屋。11月24日,群众黄某前来分局户政大厅进行求助,户政大厅民警详细耐心的讲解了相关户籍政策,并与市局户政处、安宁西路派出所户籍室多次联系,最终于12月7日成功为黄某办理了户口准予迁入证明。12月11日黄某送来印有“人民卫士一心为民,敬业正直为民解忧”的锦旗,对民警耐心细致的工作态度和高度负责的工作精神表示衷心的感谢。
  类似的场景在户政大厅每天都会发生。安宁户政大厅民警驻守的虽是小窗口,展现的却是人民警察的大情怀;办理的虽是一张小小的准迁证,服务的却是大民生。

编辑: