用户名:
密 码:

广河县公安局迅速破获一起抢劫案

发布时间:2016-02-26 15:35 作者:政治部 来源:临夏州公安局 浏览次数:
摘要:

222日,广河县公安局迅速破获1起抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人2名,查获作案工具摩托车1辆。

222日,家住甘肃省康乐县的马某前来报案,称两个骑着摩托车的年轻人在广河县城关镇旧滨河路将其手提包(包内有现金1000元,一部价值1500元的手机,一部价值158元的剃须刀)抢走了,报案价值2658元。接报后,该局刑警大队迅速组织一组民警协同刑事技术人员赶赴现场开展调查取证工作,另一组民警加强街面巡控力度,搜寻犯罪嫌疑人踪迹。通过调查走访、受害人辨认等一系列工作,办案民警迅速锁定了两名犯罪嫌疑人并成功抓获。案件前后仅用了1小时左右时间。

目前,两名犯罪嫌疑人已依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图