用户名:
密 码:

临夏州委常委会议专题研究禁毒工作

发布时间:2016-02-26 15:36 作者:政治部 来源:临夏州公安局 浏览次数:
摘要:

222日下午,临夏州委召开常委会议,传达学习了全省禁毒工作会议精神,听取了近期全州禁毒工作进展情况,研究提出了临夏州贯彻意见。会议由州委书记杨元忠主持。

会议决定,为认真贯彻落实全省禁毒工作会议精神, 2016年全州禁毒工作要从四个方面着力:一是认清形势着眼长远,切实增强做好禁毒工作的使命感、责任感和紧迫感。二是重拳出击精准打击,坚决遏制毒品犯罪高发势头。三是标本兼治综合治理,大力推进防范管控和重点整治。四是落实责任强化保障,确保禁毒工作的持续源动力

在简要听取全州禁毒工作情况汇报后,杨元忠指出,今年以来特别是全州禁毒工作座谈会以后,各级党委、政府切实增强禁毒工作责任感和使命感,把禁毒作为工作的重中之重,认真研究新情况、新问题,严格落实各级责任,切实加大工作力度,开端良好。州、县(市)公安机关相继侦破了数起毒品大案,同时他强调,要进一步坚定信心和决心,再强措施,再鼓干劲,坚决严厉打击毒品违法犯罪活动。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图