用户名:
密 码:

常守远赴新城草湖湿地进行工作调研

发布时间:2015-09-16 10:00 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:
9月9日下午,嘉峪关市副市长局党委书记、局长、常守远携政府部分部门领导,冒雨到新城镇长城村草湖湿地进行工作调研。局党委委员、副局长张先锋、长城分局党委副书记、政委赵海军等前往随行。
  在湿地保护区管理站,副市长常守远详细询问了保安值班、季节性治安动态等情况。同时,对湿地目前布局、今后开发规划、管理结构等,进行现场了解。
  在新城镇镇政府协调工作会上,副市长常守远同志提出几点要求,一是要在今后开发过程中,各方面一定要做好与新城村委的协调和沟通,开发与惠民并举,避免工作粗放滋生任何矛盾纠纷。二是在搞好生态停车场的同时,划定烧烤区,规范管理,做好各季节、各时段的防火安全工作。三是长城分局要及时协同新城村委会,做好村中道路过境车辆限速工作,保证道路通行安全。
  局党委委员、副局长张先锋随即与长城村委会的负责人就村中道路限速工作进行现场协商,并即时进行了部署。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图