用户名:
密 码:

武威:李进强赴民勤和天祝慰问基层单位和公安民警

发布时间:2018-01-29 14:47 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

1月27日至28日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强同志带领交警、消防支队负责人,赴民勤县、天祝县调研安全生产工作,并慰问基层单位和公安民警。
  李进强一行先后深入民武公路民勤公安交警执勤点、民勤县客运中心、海鑫广场、东苑商务酒店、民勤县公安局刑警大队、交警大队、西坝派出所、泉山派出所、东坝派出所和G30高速公路华藏寺高速交警大队执勤点、天祝县公安局交警大队、天祝县天浩客运公司、天祝县农村客运面包车发车点、天祝公安消防大队、天祝客运中心、天祝县公安局交警大队炭山岭中队、天祝县公安局赛拉隆派出所等地,实地检查了重点路段交通管理工作、客运中心安全管理工作、人员密集场所消防安全管理工作,以及公安基层单位推进重点工作和落实安全监管责任情况,并代表市局党委亲切慰问了民勤县公安局刑警大队、天祝县公安局赛拉隆派出所全体民警和2名基层民警,为他们送去了慰问金和新春的祝福。
  李进强指出,要充分认识做好当前和今后一段时期特别是春运期间道路交通安全工作的极端重要性,以高度的政治责任感,强化道路交通安全工作,真正做到思想认识到位,责任落实到位,努力为人民群众安全出行创造良好的条件。公安交警部门要进一步强化对重点时段、重点路段的巡逻管控力度,扎实开展集中整治酒驾醉驾违法行为百日攻坚行动,加大对各类严重道路交通违法行为的查处力度,着力消除交通事故隐患;要把破案打击放在更加突出的位置,始终坚持以打促防、以打促管、以打促安,将涉黑涉恶犯罪、严重暴力犯罪、多发性侵财犯罪作为主攻方向,继续保持对各类违法犯罪活动的强劲打击势头;要时刻绷紧安全这根弦,切实肩负起应尽责任,以最高标准、最严措施、最大力度,扎实做好公共安全监管工作;派出所要加大消防监督执法力度,全力排查整治辖区火灾隐患,确保辖区消防安全形势平稳。要健全完善派出所、交警队联勤机制,强化对农村道路的管控力度,形成齐抓共管合力,最大限度地预防和减少农村地区道路交通事故。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,针对当前涉黑涉恶问题新动向,围绕10类重点黑恶势力犯罪,认真排查、仔细甄别涉黑恶及痞霸团伙违法犯罪线索,切实做到打早打小、露头就打、斩草除根、除恶务尽。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图