用户名:
密 码:

安宁区荣获2017年度全市禁毒工作综合奖

发布时间:2018-01-29 18:01 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  在日前召开的兰州市禁毒工作会议上,安宁区荣获2017年度全市禁毒工作综合奖,受到市禁毒委表彰。这也是安宁区继荣获2017年全省“缉毒破案突出贡献奖”之后,禁毒工作获得的又一奖励。
  2017年,安宁公安分局在区委、区政府和市公安局的坚强领导下,把禁毒工作作为创建“平安安宁”的一项重要内容,认真贯彻落实省市关于加强禁毒工作的系列决策部署和各级领导对禁毒工作的重要批示精神,以省市禁毒工作会议精神为指引,紧紧围绕全区禁毒工作目标任务,强力推进“8.31”、“6.27”工程,在宣传教育、缉毒破案、禁吸戒毒和禁毒管理等方面取得了新成绩,圆满完成了各项工作。
  在缉毒破案方面,安宁分局坚持侦破目标案件与打击零包贩毒相结合,创新打法,以“打团伙、摧网络、断通道、抓毒枭”为目标,严厉打击了毒品犯罪活动。全年破获毒品案件72起,其中破获部省级目标案件5起,公诉毒品犯罪嫌疑人79名,缴获毒品海洛因40.63千克,缴获合成毒品2.104千克,为“平安安宁”建设做出了突出贡献。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图