用户名:
密 码:

甘肃开展信息化业务能手评选

发布时间:2018-02-22 08:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃开展信息化业务能手评选

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员马宁报道:为进一步推动公安信息化建设和应用工作,不断提升全警信息化实战效能和利用信息化驾驭社会治安局势的能力,全面提升全省公安机关的核心战斗力,甘肃省公安厅决定,在全省公安机关组织开展信息化业务能手评选活动。

  甘肃省公安厅要求,各级公安机关特别是主要领导要充分认识到此次评选活动是深入推进科技信息化创新发展、全面应用的一项务实举措,切实提高思想认识,加强组织领导,精心安排部署,真正树立一批在基础信息采集、公安信息化应用、创新研发方面的典型代表,发现挖掘一批利用信息化手段破获的经典案例和优秀技战法,通过树立标杆、典型引领,积极在全省营造信息化应用比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,不断提升全省公安机关和广大民警信息化应用意识和技能,努力推动新时代甘肃公安信息化建设应用工作实现新的突破。

  

编辑: