用户名:
密 码:

甘肃开展交通违法“大劝导”活动

发布时间:2018-02-26 09:09 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃开展交通违法“大劝导”活动

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:春节假期,针对外出务工人员返乡,农村交通繁忙、事故隐患增加的情况,甘肃省道路交通安全委员会办公室在全省启动农村交通违法“大劝导”活动,设立交通安全检查劝导站,采取全天候值守、面对面劝导、点对点盯防的措施,将严重交通违法行为制止在出村上路前。

  据悉,劝导站按照节假日常态管、出行高峰重点管的原则,切实消除农村道路交通安全隐患。以微型面包车为重点车型,以非法营运易发多发路段为重点路段,集中组织专项整治,防止和治理非法营运问题。同时,对交通事故易发多发的农村公路路段的安全防护设施以及交通标志、标线设置情况进行全面排查,落实整改责任,及时完善和增加一批交通安全防护设施,增设一批交通安全警示提示标志、标线、标牌,有效改善农村公路通行条件。

  

编辑: