用户名:
密 码:

甘肃召开厅机关述职述廉大会

发布时间:2018-02-28 13:07 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃召开厅机关述职述廉大会

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:2月24日,甘肃省公安厅召开厅机关2017年度述职述廉大会,厅直属各单位主要负责人作了述职述廉汇报。副省长、公安厅厅长余建出席会议并讲话。

  会议要求,甘肃省公安厅机关一定要秉承奋斗的精神、奋斗的意志,努力在各个方面为全省公安机关做好表率。一要在忠诚担当上做表率。必须始终对党绝对忠诚,必须毫不动摇地坚持党的集中统一领导,进一步强化学习、强化责任、强化担当。二要在研究谋划上做表率。结合实际深入调研,突出重点提前谋划,紧盯风险防患未然,作出符合全省公安工作实际的决策部署。三要在攻坚克难上做表率。敢啃硬骨头、敢于涉险滩,在反恐防暴、打击犯罪、毒品治理、信息化应用等方面迎难而上、攻坚克难,真正解决基层需要做但做不到的事情,破解基层想解决但解决不了的难题。四要在转变作风上做表率。进一步改进文风会风,统筹督导检查,优化考评方式,强化纪律作风,提升厅机关整体形象和战斗力。五要在服务保障上做表率。牢固树立服务基层的意识,着力在人力、物力、财力和技术等保障上向基层倾斜,把厅机关打造成全省公安机关的“民警之家”。

  

编辑: