用户名:
密 码:

甘肃厅机关民警开展大轮训

发布时间:2018-04-13 09:14 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃厅机关民警开展大轮训

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:为进一步提升厅机关民警素质能力和厅机关工作效能,强化民警作风养成,近期,甘肃省公安厅组织开展厅机关民警大轮训。

  此次大轮训从3月8日开始至3月底结束,组织厅机关45岁以下在职在编民警分3期进行。轮训分为理论学习、集中训练两个阶段。在轮训过程中,甘肃省公安厅邀请专家对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入解读,组织开展了队列、体能、武器警械使用训练,并进行实弹射击考核,还邀请专家开展了心理健康专题辅导和心理行为训练。

  为确保训练取得实效,甘肃省公安厅对参训学员上课、纪律、内务卫生等进行严格考核,考核结果均记入民警个人教育训练档案,并与个人年度评优奖励挂钩。

  

编辑: