用户名:
密 码:

永登集中销毁废旧危爆物品

发布时间:2018-04-13 09:14 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 永登集中销毁废旧危爆物品

  中国警察网讯 近日,甘肃省永登县公安局集中销毁了近年来缉枪治爆专项行动中依法收缴以及辖区涉爆单位过期报废的危爆物品,切实消除治安隐患。

  近年来,永登县公安局结合缉枪治爆专项行动和重大节会安保工作,切实做到“ 全面覆盖、全面发动、尽收尽缴”。特别是在检查收缴的基础上,对重点区域进行清理检查。同时,充分发动广大群众,深入摸排地处偏僻区域的厂房院落或出租房屋,严厉打击非法贩运和携带爆炸物品、枪支弹药、管制刀具等违法犯罪行为,清除枪支弹药和危爆物品隐患,保障全县社会治安稳定。

  据了解,此次销毁的废旧危爆物品包括废旧导爆管200 米、导火索180 米、雷管38063 根、子弹6215 发以及非法枪支13 支、烟花爆竹454 件。永登县公安局严格按照有关规定,详细制定实施方案,提前检查销毁现场,合理选择销毁区域,严密现场警戒管控,确保绝对安全。

编辑: