用户名:
密 码:

甘肃计划培训禁毒课教师2550名

发布时间:2018-04-16 10:25 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃计划培训禁毒课教师2550名

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省举办2018年首期禁毒师资培训班,来自全省各地中小学校的142名学校安全教育负责人和禁毒课教师参加为期一周的培训。根据省教育厅和省禁毒办安排,今年全省计划培训2550名禁毒课教师。

  培训期间,甘肃省禁毒办相关负责人通报了当前国际国内毒情形势。甘肃警察职业学院禁毒专业教师和外聘专家分别讲授了毒品基础知识、如何上好禁毒一堂课、毒品预防教育、毒品与艾滋病、成瘾的实质和预防策略等课程,组织参训老师实地参观了兰州市七里河区禁毒教育基地。参训老师一致认为,培训提高了他们对禁毒工作和毒品危害的认识,进一步增强了禁毒预防教育的责任感和紧迫感,要努力上好每一堂禁毒课,让学生了解掌握禁毒知识,提升他们识毒、拒毒、防毒的能力。

  

编辑: