用户名:
密 码:

甘肃举办机关领导干部读书班

发布时间:2018-05-07 08:50 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃举办机关领导干部读书班

  中国警察网讯 近日,甘肃省公安机关领导干部读书班在兰州举行。甘肃省公安厅要求全省公安机关进一步认清新时代全省公安工作面临的新形势新任务新要求,切实统一思想、凝聚共识,夯实基础、提升能力,努力开创全省公安工作新局面。省委常委、政法委书记马世忠,副省长、公安厅厅长余建出席开班仪式。

  读书班邀请国内一流的专家学者讲解、辅导习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和公安科技信息化、网络舆情研判应对等内容。参加读书班的全省公安机关领导干部一致认为,要始终坚持政治建警不动摇,矢志不渝作党和人民的忠诚卫士。要全面落实从严治党、从严治警各项措施要求,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动诠释绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要始终把维护政治安全的职责扛在肩上,牢牢掌握对敌斗争主动权。要始终突出打击犯罪这一主业,切实保障社会安定有序、人民安居乐业。要始终坚持执法为民,不断提高服务管理水平和群众满意度。要始终把队伍建设抓在手上,着力打造政治过硬、本领高强的陇原铁警。

编辑: