用户名:
密 码:

兰州便衣1天破获3起盗窃案

发布时间:2018-05-14 10:04 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州便衣1天破获3起盗窃案

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:“五一”假期,甘肃省兰州市公安局便衣支队全警出击,快速破获案件15起,抓获犯罪嫌疑人6名,挽回群众经济损失2.6万元。特别是在4月30日,该支队连续破获3起盗窃案件。

  4月30日1时,兰州市公安局便衣支队民警根据线索分析研判,在一麻将室内抓获前一天从一网吧内盗窃他人手机的嫌疑人李某,并追回被盗手机。6时18分,反扒窃机动大队值班民警接到某烟酒店被盗警情后,指令反盗车大队立即到达现场开展协作,于案发后5小时内在一小区里将犯罪嫌疑人王某抓获,追回全部赃款6000余元。7时许,闫女士报案称一酒店前台3988元营业款被盗,便衣支队五大队接到反扒窃机动大队指令迅速行动,两队协同于14时抓获犯罪嫌疑人徐某,并追回赃款。

  

编辑: