用户名:
密 码:

甘肃抓获网络诈骗嫌疑人400余名

发布时间:2018-07-23 08:47 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃抓获网络诈骗嫌疑人400余名

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员邹凯强报道:7月17日9时许,在甘肃兰州火车站,民警将一批犯罪嫌疑人押解出车站。至此,甘肃省酒泉市公安局主侦的“5·30”特大网络诈骗犯罪案件成功告破,400余名犯罪嫌疑人悉数落网。

  酒泉市公安局有关负责人介绍,5月29日,敦煌市公安局接到辖区一居民报案,称被一家以提供借款服务为幌子的平台诈骗。经初步侦查,民警发现该平台以“无抵押贷款”为诱饵,通过拨打电话加好友的方式,与受害人进行交易,打印电子借条,然后套骗高额利息、“逾期费”。

  在甘肃省公安厅的统一指挥下,酒泉市公安局成立工作专班,调集7个县(市、区)警力对这起案件重点攻坚。办案民警克服跨地域侦查等困难,通过分析研判,辗转广东、上海等地,最终将犯罪嫌疑人悉数抓获。

  

编辑: