用户名:
密 码:

甘肃要求“五个担当”推动公安工作

发布时间:2018-10-30 14:37 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃要求“五个担当”推动公安工作

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:10月19日,甘肃省公安厅党委召开谈话会,对市州公安局长进行第二次集体谈话,副省长、公安厅厅长余建主持谈话会并讲话。

  会上,省公安厅党委对市州公安局长今年以来的工作作了总体点评,从全面推进的角度、从更高的要求标准出发,指出了需要改进和加强、反思和重视的地方,并就如何做好市州公安工作、当好公安局长,提出了政治担当、大局担当、责任担当、工作担当、示范担当“五个担当”的总体要求。

  会议指出,近来,全省各地公安机关按照厅党委的部署要求,提高政治站位、强化责任担当,做了大量艰巨繁重而卓有成效的工作,在维护社会稳定、扫黑除恶、大型活动安保、重大案件侦办、重大事件处置等方面固化形成了一些经验做法,整体工作在以前打下的坚实基础上又有了明显进步。

  

编辑: