用户名:
密 码:

兰州市公安局户政处坚持问题导向创新工作思路

发布时间:2017-06-16 14:33 作者:   来源: 浏览次数:
摘要: 兰州市公安局户政处坚持问题导向创新工作思路

兰州市公安局户政处——坚持问题导向创新工作思路

  每日甘肃网6月16日讯 据兰州日报报道 “治转提”专项行动开展以来,兰州市公安局户政处以坚持问题导向、解决突出问题、弥补工作短板、提升服务效能为原则,紧密结合工作实际,创新工作方式,规范各项工作制度,强化指导检查,扎实推进“治转提”专项行动第二阶段深入开展。

  在“治转提”督查整治、追责问责阶段,兰州市公安局户政处坚持狠抓“作风养成、力求严谨、规范做事、务实高效”,努力实现户政业务工作“指导全方位,培训全覆盖,效能最大化,情况全掌握”。打破了现行体制壁垒,解决了科队业务单一、人员职能分工过细,工作忙闲不均、互不交叉兼顾,合力凝聚不够、作用发挥不好的现象和问题,实现了效能最大化。结合“治转提”专项行动提出“强化督导、内外结合、两翼齐飞”的工作思路,规范督导检查标准,制定《派出所督导清单》;紧密结合户政处工作实际,从督导派出所规范化建设、重点业务工作完成情况两方面入手,对全市户籍派出所开展督导检查,通过督导检查,力争及早发现问题、解决问题,为局党委决策提供科学依据,为下一步工作打下坚实基础。□兰州日报全媒体记者伊晓明特约记者陶姝君

 编辑:[庞传伟]

编辑: