用户名:
密 码:

危重病人急需用血 兰州市安宁公安分局民警晏超紧急献血

发布时间:2017-07-25 14:28 作者:  通讯员 何晓卉 首席记者 张学江 来源: 浏览次数:
摘要: 危重病人急需用血 兰州市安宁公安分局民警晏超紧急献血

  危重病人急需用血 安宁民警晏超紧急献血

  每日甘肃网7月23日讯(兰州晨报通讯员何晓卉首席记者张学江)7月20日中午,安宁公安分局文职人员晏超接到安宁区献血屋工作人员紧急求助:近日省血库AB型血告急,现兰州市有一名危重病人急需用血,希望晏超能够救急帮困。

  时间就是生命。听到紧急求救后,晏超没有丝毫犹豫,向单位领导说明情况后,立即赶往安宁区献血屋,捐献了两个治疗量的机采血小板(相当于1600ml全血)。据献血屋医务人员介绍,由于晏超6月份来到安宁区献血屋捐献过血小板,工作人员登记了其联系方式,他们这才能及时与晏超取得联系,危重病人得以救治。晏超的行为感动了同事们,也赢得社会各界点赞。

 编辑:[杨晨雨]

编辑: