用户名:
密 码:

兰州侦破部督贩毒案

发布时间:2017-07-28 10:39 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州侦破部督贩毒案

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员赵金瑞报道:7月21日,在甘肃省兰州市公安局缉毒破案攻坚指挥部的统一指挥下,兰州市公安局城关分局与市公安局缉毒、网安等部门大力配合,成功破获一起部督特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获毒品海洛因78千克,斩断了一条跨省贩毒通道。

  2016年12月,城关分局在工作中掌握了一条从云南向甘肃贩卖大宗毒品的线索。城关分局迅速将案情上报,甘肃省公安厅要求加大侦破力度,力求尽快侦破此案,斩断贩毒通道。城关分局组成专案组,在市公安局缉毒破案攻坚指挥部统一部署下,全面展开案件侦查工作。经过历时7个月的缜密侦查、艰苦奋战,于7月21日成功破获这一部督特大贩毒案,共抓获贩毒嫌疑人11名,缴获毒品海洛因78千克,斩断了这条跨省贩运毒品通道,有力打击了贩毒分子的嚣张气焰。

  

编辑: