用户名:
密 码:

甘肃省高层建筑消防安全综合治理视频会召开

发布时间:2017-07-31 08:36 作者:  记者 吕宝林 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省高层建筑消防安全综合治理视频会召开

  全省高层建筑消防安全综合治理视频会召开

  马世忠讲话 杨子兴主持

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)全省高层建筑消防安全综合治理视频会议7月27日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠讲话强调,要全面落实全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议部署安排,扎实做好全省高层建筑消防安全综合治理工作。

  副省长、省消防安全委员会主任杨子兴主持会议。

  马世忠强调,要进一步提高认识,切实树牢风险意识和底线思维,组织开展好高层建筑消防安全综合治理工作,坚决守住高层建筑消防安全底线。要突出重点,全面整治火灾隐患和违法行为,做到在排查摸底上全覆盖,在隐患整改上见实效,在日常管理上下功夫,用铁的手腕、铁的措施,坚决把问题解决在火灾发生之前。要把综合治理工作提上重要议事日程,加强组织领导,靠实工作责任,狠抓督导落实,切实形成强大工作合力,确保高层建筑消防安全各项措施落地见效。当前要持续抓好夏季消防检查,最大限度减少隐患存量、控制增量;要对标对表目标管理责任书,总结成绩、发现问题、掌握进度,确保圆满完成年度消防工作任务。

 编辑:[杨晨雨]

编辑: