用户名:
密 码:

杨子兴在兰州调研检查消防工作时强调 抓实责任抓细管理切实做好消防安全工作

发布时间:2017-09-27 09:29 作者:  记者尤婷婷 张富贵 来源: 浏览次数:
摘要: 杨子兴在兰州调研检查消防工作时强调 抓实责任抓细管理切实做好消防安全工作

  杨子兴在兰州调研检查消防工作时强调

  抓实责任抓细管理切实做好消防安全工作

  每日甘肃网兰州9月26日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷 张富贵)副省长杨子兴今天在兰州调研检查消防工作时强调,要切实加强消防安全工作力度,抓实消防责任落实、抓细消防管理创新、抓牢班子队伍建设,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

  杨子兴实地检查了消防部队执勤战备、高层建筑消防安全综合治理及电气火灾综合治理等工作情况,并观看了消防安全网格化管理及三维数字灭火预案工作演示。

  在听取相关工作汇报后,杨子兴对省公安消防总队数字化建设、部队战斗作风、素质养成等工作给予了肯定。他强调,广大消防官兵要树立能打仗、打硬仗、打赢仗的坚定信心和决心,牢记重托、不辱使命,按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕党的十九大消防安保中心任务,统筹推进高层建筑、电气火灾综合治理等专项整治,抓实消防安全风险调研评估,强化社会消防管理创新,深化火灾隐患排查整治,加强消防宣传培训,确保实现“三个不发生”目标,为群众过一个平安祥和的国庆和中秋佳节保驾护航,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

 编辑:[樊醒民]

编辑: